Copyright 2021 - Custom text here

Am 08.01.2022 findet wieder die Tannenbaumaktion statt. Dazu treffen wir uns um 9 Uhr bei Wißmann (Dorfbauerschaft 51). Anschließend gibt es noch leckeres Essen.

Dies gilt als Hilfe für den Karnevalwagen!

Weitere Informationen erhalten ihr in den nächsten Wochen per WhatsApp

Am 16. Januar 2022 wollen wir mit euch wieder eine Winterwanderung machen. Dafür treffen wir uns um 13 Uhr an der Kirche. Nach der Wanderung wollen wir den Tag gemütlich ausklingen lassen und mit allen Hungrigen etwas zu Essen bestellen.

Es ist wieder soweit! In nächsten Jahr findet schon zum 11. Mal unsere Frühlingsparty statt. Wir wollen den gigantischen Erfolg aus den letzten Jahren wiederholen und starten am 19. März 2022 wieder auf den Schützenfestplatz. Wir hoffen wieder auf eure zahlreiche Unterstützung beim Aufbau und auf der Party.

Weitere Informationen erhaltet ihr per WhatsApp.

Genaue Informationen zu den Karnevalsumzügen für 2022 haben wir leider noch nicht!

Wenn Corona es aber erlaubt, wollen wir 2022 wieder an den Karnevalsumzügen in (Telgte), Everswinkel, Milte und Warendorf teilnehmen. Unter dem Motto „Minions“ wollen wir wieder ausgelassen feiern.

(Genauere Infos folgen…)

f t g